Un plat à la fois élégant et simple: Un véritable classique.
??? | asperges, calibre moyen | ??? | |
??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
??? | riz à grain long | ??? | |
??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire la soupe en purée.
La crème d'asperges se conserve 6 jours au réfrigérateur; jusqu'à 2 mois au congélateur. On n'ajoute pas la crème avant la congélation, mais seulement plus tard, au moment de réchauffer le velouté.
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 90 |
Lipides 4 g 7 % |
Saturé
0.7 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 60 mg 2 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 2 g 6 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 9 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 2 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Légumes | 0 |