Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | noix de cajou | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | crème Tahini | ??? | |
| ??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? |
per 1 portion (30 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 100 |
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Lipides 8 g 12 % |
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Saturé
1.3 g
6 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 10 mg 0 % |
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Glucides 4 g 1 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 3 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 1 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 8 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Matières grasses | 1 ½ |