Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? | |
??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
??? | sucanat | ??? | |
??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? |
per 1 portion (60 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 3 g 4 % |
Saturé
0.8 g
4 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 10 g 3 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 6 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Autres aliments | ½ |