Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients


Warning: Undefined array key "showNutritionalValues" in /var/www/web/wp-content/themes/soscuisinewp/recipe.php on line 697

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Pâtes | Porc | Plats principaux | Élevée en fibres | Élevée en fer | Italienne

Évaluations

Voir toutes les évaluations
19 novembre, 2008 | Referait cette recette

J'aime beaucoup cette recette : elle est simple, rapide et a bon goût ! Belle façon de manger des épinards ... et de la chair à saucisses. L'essayer, c'est l'adopter !

Utile 1
28 novembre, 2008 | Referait cette recette

simple, rapide et goûteux. Saucisse italienne un must.

Utile 1
02 décembre, 2008 | Referait cette recette

Excellente! Nous avons mis du chorizo tranché mince au lieu de la saucisse! Délicieux!

Utile 1

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.