Le goût de noisette du sarrasin se marie très bien avec le saumon dans ce plat, qui peut être servi autant en petit déjeuner qu'en entrée.
2 3/4 tasses | farine de sarrasin | 380 g | |
1 pincée | sel | ||
1 1/4 c.à thé | bicarbonate de soude | 3 g | |
4 tasses | eau, froide | 1 L | |
4 c.à soupe | huile de canola | 60 mL | |
1 1/3 tasse | yogourt sans lactose | 340 g | |
28 tranches | saumon fumé | 400 g | |
2/3 tasse | aneth frais | 18 g |
Préchauffer le four à la température minimum pour garder les premières galettes chaudes pendant qu'on en cuit d'autres.
per 1 portion (290 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 19 g 30 % |
Saturé
3.7 g
20 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 1050 mg 44 % |
Glucides 71 g 24 % |
Fibres 6 g 26 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 65 g |
Protéines 33 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 15 % |
Fer 34 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 4 |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 2 |