Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | oignons verts | ??? | |
| ??? | ail, haché | ??? | |
| ??? | moules | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | céleri, taillé en julienne | ??? | |
| ??? | carottes, taillée en julienne | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, taillé en julienne | ??? | |
| ??? | bouillon de poisson, ou de légumes | ??? | |
| ??? | lait de noix de coco non sucré | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | pommes de terre, coupée en dés | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché [optionnel] | ??? | 
On peut remplacer le lait de coco par une crème végétale.
per 1 portion (430 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 520 | 
| Lipides 34 g 53 % | 
| 
		          Saturé
							
	              24 g
	            
							 120 % | 
| Cholestérol 40 mg | 
| Sodium 580 mg 24 % | 
| Glucides 27 g 9 % | 
| Fibres 4 g 15 % | 
| Sucres 8 g | 
| Glucides nets 23 g | 
| Protéines 24 g | 
| Vitamine A 52 % | 
| Vitamine C 175 % | 
| Calcium 10 % | 
| Fer 59 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | ½ | 
| Légumes | 1 | 
| Viandes et substituts | 2 | 
| Matières grasses | 6 |