Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
1/4 tasse | margarine non hydrogénée | 60 g | |
1/3 tasse | sucanat | 65 g | |
4 | pêches jaunes | 600 g | |
2/3 tasse | farine de riz blanc | 110 g | |
1/3 tasse | farine de quinoa | 55 g | |
1/2 tasse | fécule de pomme de terre | 65 g | |
1 c.à thé | gomme de guar, ou de xanthane | 4 g | |
1 1/2 c.à soupe | poudre à pâte (levure chimique) | 12 g | |
1/2 c.à thé | sel | ||
1/2 tasse | margarine non hydrogénée | 110 g | |
1/3 tasse | sucanat | 65 g | |
3 | oeufs calibre gros | ||
1/2 c.à thé | essence de vanille | 2.5 mL | |
1/2 tasse | jus de pêche | 125 mL |
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 390 |
Lipides 20 g 31 % |
Saturé
3.1 g
16 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 260 mg 11 % |
Glucides 48 g 16 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 24 g |
Glucides nets 45 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 8 % |
Calcium 14 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 ½ |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
Autres aliments | 1 |