Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients


Warning: Undefined array key "showNutritionalValues" in /var/www/web/wp-content/themes/soscuisinewp/recipe.php on line 697

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Évaluations

Voir toutes les évaluations
09 janvier, 2009 | Referait cette recette

je l'ai fait avec des Ciabatta coupés en 2

Utile 4
31 mars, 2009 | Referait cette recette

Je mets mayo et moutarde de dijon sur le pain et je mets le fromage sur le dessus. Un délice!

Utile 8
08 avril, 2009 | Referait cette recette

C'est tout à fait délicieux! On ne pense pas assez d'utiliser le poireaux et pourtant il a une super valeur nutritive et apporte du changement au menu en plus d'être délicieux! L'origan est très appropriée ici. Je n'ai pas ajouté le filet d'huile à la fin et j'ai mis le brie sur le dessus par distraction. À refaire souvent.

Utile 1

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.