Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | cresson, feuilles tassées | ??? | |
| ??? | mayonnaise | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | sel | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
per 1 portion (30 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 110 |
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Lipides 12 g 18 % |
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Saturé
1.8 g
9 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 110 mg 5 % |
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Glucides 1 g 0 % |
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Fibres 0 g 0 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 1 g |
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Protéines 0 g |
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Vitamine A 10 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 1 % |
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Fer 1 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Légumes | 0 |
| Matières grasses | 2 ½ |