Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | farine de riz blanc | ??? | |
??? | farine de riz brun | ??? | |
??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
??? | farine de quinoa | ??? | |
??? | gomme de guar, ou de xanthane | ??? | |
??? | poudre à pâte (levure chimique) | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | dattes dénoyautées, hachées | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | miel | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? |
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 230 |
Lipides 8 g 13 % |
Saturé
0.9 g
5 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 37 g 12 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 7 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 ½ |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |
Pas trop sucré mais excellent
Yolenn J'apprécie les recettes de Jacqueline Lagacé, qui correspondent à ma méthode d'alimentation. Je possède d'ailleurs son livre
La texture est lourde. Je crois qu'il y a trop d'ingrédients secs par rapport au liquide. Par contre ils ne sont pas sucrés. je ne sais pas si je referai cette recette.