1/2 | oignons, hachés finement | 100 g | |
1/2 | carottes, hachées finement | 50 g | |
1/2 c.à soupe | beurre non salé | 7 g | |
1/2 tasse | orge perlé | 90 g | |
1 tasse | bouillon de poulet | 250 mL | |
1/3 tasse | eau | 85 mL | |
1 | feuilles de laurier | 0.2 g | |
2 c.à soupe | pois surgelés | 14 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 1 g 2 % |
Saturé
0.7 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 1 % |
Glucides 22 g 7 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 20 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 0 |