4 c.à thé | huile d'olive | 20 mL | |
1 1/2 | oignons, haché finement | 300 g | |
2 gousses | ail, écrasé | ||
3 c.à soupe | graines de tournesol | 26 g | |
1/2 tasse | noix de Grenoble, en morceaux | 50 g | |
2 c.à thé | cumin en poudre | 5 g | |
1 tasse | pois chiches (en conserve), rinsé et cuits | 250 mL | |
1 1/2 tasse | fromage parmesan, râpé | 80 g |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
Se conserve au réfrigérateur environ 1 semaine.
per 1 portion (90 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 170 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
2.4 g
12 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 220 mg 9 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 13 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 |