Linguine avec sauce à la roquette et ail.
??? | linguine, ou spaghetti | ??? | |
??? | Pesto de roquette | ??? | |
??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 21 g 32 % |
Saturé
3.3 g
16 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 290 mg 12 % |
Glucides 40 g 13 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 37 g |
Protéines 10 g |
Vitamine A 6 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 9 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 ½ |
Légumes | 0 |
Lait et substituts | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 4 |