150 g | penne sans blé/sans gluten, ou autres pâtes courtes | 2 tasses | |
2 | saucisses de poulet sans gluten | 150 g | |
6 tasses | bébés épinards | 100 g | |
1/2 | oignons, hachés grossièrement | 100 g | |
3/4 tasse | bouillon de poulet | 190 mL | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
2 c.à soupe | fromage parmesan, râpé | 6 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (410 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 390 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
2.3 g
12 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 660 mg 27 % |
Glucides 56 g 19 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 53 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 72 % |
Vitamine C 22 % |
Calcium 9 % |
Fer 15 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 2 |