Pêches grillées, avec pâte d'amande et fromage ricotta.
La version originale de cette recette requiert du « mascarpone », alors que le « ricotta » permet d'en faire une version moins riche en gras.
| ??? | pêches jaunes, ou nectarines | ??? | |
| ??? | pâte d'amande (massepain) | ??? | |
| ??? | ricotta, léger | ??? | |
| ??? | amaretti (macarons secs aux amandes) | ??? |
per 1 portion (170 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 170 |
|
Lipides 7 g 10 % |
|
Saturé
1.1 g
5 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 20 mg 1 % |
|
Glucides 25 g 8 % |
|
Fibres 4 g 14 % |
|
Sucres 21 g |
|
Glucides nets 21 g |
|
Protéines 5 g |
|
Vitamine A 8 % |
|
Vitamine C 14 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | 0 |