Petit déjeuner "Suzanne"

Cretons de veau, pain sans gluten et fruit

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

??? pain sans gluten ???
??? Cretons de veau ???
??? pommes, ou autre fruit de saison ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (240 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

410

Lipides

13 g

20 %

Saturé 3.5 g
+ Trans 0 g

18 %

Cholestérol

60 mg

Sodium

300 mg

12 %

Glucides

54 g

18 %

Fibres

7 g

29 %

Sucres

16 g

Glucides nets

47 g

Protéines

22 g

Vitamine A

2 %

Vitamine C

14 %

Calcium

8 %

Fer

18 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Fibres, Niacine, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine B12, Zinc
Bonne source de  :
Fer, Potassium, Vitamine B6
Source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Cuivre, Folacine, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Vitamine B2, Vitamine C, Vitamine D

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Fruits 1
Légumes ½
Viandes et substituts 2
Matières grasses 1 ½

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Petits déjeuner | Élevée en fibres | Élevée en fer

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.