Petit déjeuner "Waterloo"

Crème de tofu au beurre de tournesol, granola

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Méthode

  1. Mettre le granola dans un bol. Y ajouter la crème de tofu au beurre de tournesol.
  2. Servir.

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (0 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

470

Lipides

33 g

51 %

Saturé 6.9 g
+ Trans 0 g

35 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

30 mg

1 %

Glucides

30 g

10 %

Fibres

5 g

22 %

Sucres

9 g

Glucides nets

25 g

Protéines

23 g

Vitamine A

0 %

Vitamine C

2 %

Calcium

19 %

Fer

39 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Acide pantothénique, Cuivre, Fer, Folacine, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Zinc
Bonne source de  :
Calcium, Fibres, Niacine, Vitamine B1, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine E
Source de  :
Oméga-6, Potassium, Sélénium, Vitamine K
Low  :
Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents ½
Matières grasses 4 ½
Autres aliments ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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