Petit déjeuner "Zanzibar"

Barres tendres au tahini, graines de citrouille et banane

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Ingrédients

??? Barres tendres au tahini ???
??? graines de citrouille ???
??? bananes, petites ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (130 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

440

Lipides

27 g

42 %

Saturé 6.3 g
+ Trans 0 g

32 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

10 mg

1 %

Glucides

42 g

14 %

Fibres

8 g

31 %

Sucres

17 g

Glucides nets

34 g

Protéines

14 g

Vitamine A

1 %

Vitamine C

16 %

Calcium

6 %

Fer

52 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Fer, Fibres, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Potassium, Vitamine B6, Zinc
Bonne source de  :
Cuivre, Folacine, Vitamine B1, Vitamine K
Source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Niacine, Oméga-3, Oméga-6, Sélénium, Vitamine B2, Vitamine C
Low  :
Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents ½
Fruits 1 ½
Matières grasses 2 ½
Autres aliments 0

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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