Une recette de salade ou accompagnement vite-fait, riche en goût et fibres, et faible en calories.
4 | poireaux | 1.2 kg | |
1/4 tasse | Vinaigrette Classique | 65 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
On peut réutiliser la partie vert-foncé des poireaux.
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 180 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
1.6 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 4 g 14 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 43 % |
Vitamine C 29 % |
Calcium 7 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 3 |
Matières grasses | 2 ½ |