Le goût moutardé et un peu piquant du cresson est excellent dans ce potage.
2 bouquets | cresson | 240 g | |
2 | oignons, hachés grossièrement | 400 g | |
2 | pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux | 400 g | |
2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 28 g | |
2 tasses | bouillon de poulet, faible en sel | 500 mL | |
2 tasses | boisson de soya, non sucrée, enrichie | 500 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la soupe en purée.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 5 g 7 % |
Saturé
0.7 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 23 g 8 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 21 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 42 % |
Vitamine C 40 % |
Calcium 15 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 1 |
Matières grasses | ½ |
Moi j'ai adoré. Il me semble que si on n'aime pas ou on ne trouve pas un ingrédients, on ne devrait pas évaluer la recette.
Je n'aime pas le gout du cresson...