Pilons de poulet et épis de maïs grillés dans une légère couche d'épices.
Une recette classique du « sud profond » des États-Unis.
8 | pilons de poulet | 900 g | |
3 | épis de maïs | 900 g | |
3 c.à soupe | huile de canola | 45 mL | |
1 gousse | ail, haché finement | ||
2 1/2 c.à thé | poivre moulu | 8 g | |
1/2 c.à soupe | cumin en poudre | 4 g | |
1/2 c.à soupe | paprika | 5 g | |
1 c.à thé | piment de Cayenne | 3 g | |
1/2 c.à soupe | sel | 7 g |
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 650 mg 27 % |
Glucides 18 g 6 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 2 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 3 ½ |
le poulet etait excellent!