On ne consomme d'habitude le radis que cru et en salade. Or, j'ai découvert qu'on peut aussi le cuire, après en avoir trop acheté au marché Jean Talon, à Montréal. Sa saveur s'adoucit en effet à la cuisson et rappelle légèrement celle des petits navets.
| ??? | radis, assez gros (2,5 cm) | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | ciboulette fraîche, hachée | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (70 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 40 | 
| Lipides 3 g 4 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0.4 g
	            
							 2 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 30 mg 1 % | 
| Glucides 2 g 1 % | 
| Fibres 1 g 4 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 1 g | 
| Protéines 1 g | 
| Vitamine A 4 % | 
| Vitamine C 18 % | 
| Calcium 2 % | 
| Fer 2 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 0 | 
| Matières grasses | ½ | 
J'ai vraiment apprécié cette recette! Je ne savais pas qu'on pouvait faire cuire le radis et j'ai trouvé cela vraiment bon:)