??? | orzo ou risoni (très petites pâtes pour soupe) | ??? | |
??? | saucisse chorizo, coupé en lanières | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | Cheddar île-aux-Grues, coupé en cubes | ??? | |
??? | pignons (noix de pin), légèrement grillées | ??? | |
??? | oignons rouges, haché finement | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | basilic frais, haché | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | citrons, jus et zeste | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Cette recette est très bonne, mais nous l'avons ajustée. Tout d'abord, nous avons diminué de moitié l'orzo. La salade telle quelle nous a plu, mais en ajoutant du céleri et du poivron, c'était encore meilleur! Nous avons servi le tout avec des tomates raisins coupées en deux. Les amateurs de vinaigrette abondante trouveront peut-être le tout un peu sec. En ajoutant un peu de jus d'orange, cela corrige le tir.