Steak sauté au poêlon dans une sauce crémeuse aux herbes et à la moutarde.
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sauge fraîche | ??? | |
| ??? | romarin frais | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | contre-filet de boeuf, ou faux-filet | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | crème 15% | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | 
Préchauffer le four à la température minimum pour garder la viande et les assiettes au chaud pendant la cuisson de la sauce.
per 1 portion (100 g)
| 
						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
| 
						 Calories 250  | 
				
| 
						 Lipides 15 g 23 %  | 
				
| 
						 
		          Saturé
							
	              8.3 g
	            
							 45 %  | 
				
| 
						 Cholestérol 80 mg  | 
				
| 
						 Sodium 80 mg 3 %  | 
				
| 
						 Glucides 2 g 1 %  | 
				
| 
						 Fibres 1 g 2 %  | 
				
| 
						 Sucres 0 g  | 
				
| 
						 Glucides nets 1 g  | 
				
| 
						 Protéines 25 g  | 
				
| 
						 Vitamine A 9 %  | 
				
| 
						 Vitamine C 2 %  | 
				
| 
						 Calcium 4 %  | 
				
| 
						 Fer 18 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 3 | 
| Matières grasses | 2 | 
Je doublerais la quantité pour la sauce.