Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | noix macadamia | ??? | |
??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? | |
??? | dattes dénoyautées, purée (écraser les dattes avec un peu d’eau chaude) | ??? | |
??? | gros sel | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | noix de Grenoble | ??? | |
??? | dattes dénoyautées, purée (écraser les dattes avec un peu d’eau chaude) | ??? | |
??? | huile de noix de coco | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | noix de pacane | ??? |
Préparation de la croûte:
Préparation de la garniture (ingrédients 6 à 11)
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 900 |
Lipides 83 g 127 % |
Saturé
31.8 g
159 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 210 mg 9 % |
Glucides 41 g 14 % |
Fibres 12 g 50 % |
Sucres 25 g |
Glucides nets 29 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 9 % |
Fer 25 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 ½ |
Matières grasses | 16 ½ |