| ??? | tomates, grosses, mûres | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Pour une bonne réussite de cette recette, il est impératif d'employer des tomates des champs, cultivées localement et mûries sous le soleil d'été.
per 1 portion (210 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 140 |
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Lipides 11 g 16 % |
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Saturé
1.5 g
7 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 10 mg 1 % |
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Glucides 10 g 3 % |
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Fibres 3 g 10 % |
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Sucres 7 g |
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Glucides nets 7 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 67 % |
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Vitamine C 50 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 2 |
| Autres aliments | 0 |
Très bon avec du comté rappé dessus. Cuit simplement au four pendant 20 min à 150°C.