Épinards et champignons dans une vinaigrette à l'orange.
| ??? | bébés épinards | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | oranges, pressées en jus et zestées | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (140 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 160 |
|
Lipides 14 g 22 % |
|
Saturé
1.9 g
10 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 50 mg 2 % |
|
Glucides 8 g 3 % |
|
Fibres 2 g 7 % |
|
Sucres 4 g |
|
Glucides nets 6 g |
|
Protéines 3 g |
|
Vitamine A 86 % |
|
Vitamine C 54 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | ½ |
| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 3 |
Vraiment ça se mange super bien. Mon conjoint n'est pas fou des salades et il a adoré. UNE belle recette pour l'été aussi.
J'ai ajouté une 1 c.Ã t. de miel et à toute fin des noix de cajou non salés. Excellent! Mireille Varennes
Excellente salade, les épinards sont mis en valeur. Les goûts sont biens équilibrés.