| ??? | filets de truite | ??? | |
| ??? | vinaigre balsamique | ??? | |
| ??? | miel | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
On peut cuire la truite au barbecue ou sur la cuisinière dans une poêle striée.
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
La partie non-utilisée de la réduction balsamique peut être conservée quelques mois au frigo pour utilisation future.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 360 |
|
Lipides 15 g 23 % |
|
Saturé
2.3 g
12 % |
|
Cholestérol 100 mg |
|
Sodium 100 mg 4 % |
|
Glucides 14 g 5 % |
|
Fibres 0 g 0 % |
|
Sucres 14 g |
|
Glucides nets 14 g |
|
Protéines 38 g |
|
Vitamine A 3 % |
|
Vitamine C 1 % |
|
Calcium 8 % |
|
Fer 21 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Viandes et substituts | 4 ½ |
| Matières grasses | 3 |
| Autres aliments | ½ |
Je l'ai faite avec des filets de saumon très bon mélange avec le goût balsamique. Très bon.
Succulent
Mon garçon n'aime pas la sauce, mais elle est délicieuse...