Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | sucanat | ??? | |
??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
??? | limes/citrons verts, zeste | ??? | |
??? | lime/citron vert pressé en jus | ??? | |
??? | blancs d'oeuf | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
??? | chapelure | ??? | |
??? | sucanat | ??? | |
??? | zeste de citron, ou petits fruits de saison , pour garnir [optionnel] | ??? |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 220 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 140 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 30 g 10 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 14 g |
Glucides nets 29 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 10 % |
Vitamine C 20 % |
Calcium 7 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | 1 |