Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | bananes, petites, écrasée | ??? | |
| ??? | graines de lin, ou tournesol, moulues | ??? | |
| ??? | sarrasin rôti (kasha), ou autre céréale crue, moulu | ??? | 
per 1 portion (60 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 120 | 
| Lipides 8 g 12 % | 
| 
		          Saturé
							
	              1 g
	            
							 5 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 10 mg 0 % | 
| Glucides 11 g 4 % | 
| Fibres 2 g 6 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 9 g | 
| Protéines 2 g | 
| Vitamine A 0 % | 
| Vitamine C 12 % | 
| Calcium 1 % | 
| Fer 3 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Fruits | ½ | 
| Matières grasses | 1 |