Biscuits aux brisures de chocolat (2)

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

??? biscuits à l'avoine ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (30 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

120

Lipides

4 g

7 %

Saturé 1.1 g
+ Trans 0 g

5 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

100 mg

4 %

Glucides

20 g

7 %

Fibres

1 g

3 %

Sucres

7 g

Glucides nets

19 g

Protéines

2 g

Vitamine A

0 %

Vitamine C

0 %

Calcium

2 %

Fer

6 %

Allégations

Cette recette est :
Source de  :
Cuivre, Fer, Manganèse, Phosphore, Sélénium
Low  :
Gras saturés
Sans  :
Cholestérol, Gras trans

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Matières grasses 1

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.