Un plat d'accompagnement prêt en quelques minutes seulement.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | flageolets verts (en conserve), égouttés et rincés | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sarriette séchée | ??? | 
per 1 portion (140 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 160 | 
| Lipides 6 g 9 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0.7 g
	            
							 3 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 500 mg 21 % | 
| Glucides 22 g 7 % | 
| Fibres 3 g 13 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 19 g | 
| Protéines 8 g | 
| Vitamine A 1 % | 
| Vitamine C 1 % | 
| Calcium 5 % | 
| Fer 2 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 1 | 
| Matières grasses | 1 |