Tous les légumes racine peuvent être utilisés dans cette recette. Pour un résultat optimal, il est important de cuire viande et légumes très doucement.
??? | huile de canola | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | piments rouges séchés, émincé | ??? | |
??? | hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau, coupés en bouchées | ??? | |
??? | céleri, coupé en dés | ??? | |
??? | panais, coupés en dés | ??? | |
??? | carottes, coupée en dés | ??? | |
??? | vin blanc | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (260 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
0.4 g
3 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 20 g 7 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 16 g |
Protéines 23 g |
Vitamine A 63 % |
Vitamine C 24 % |
Calcium 6 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 1 |
Très bon. J'ai ajouté un peu de piment fort au lieu du piment sèche.
J'ai cuit au four pour plus de tendreté. Délicieux ! :-)
Je n’avais pas de poulet, j’ai mis du bœuf haché à la place, c’était succulent!