Petit déjeuner "Hampton-2"

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Ingrédients

??? bananes, petites ???
??? céréales à petit déjeuner, grains entiers ???
??? lait partiellement écrémé, 2 %, pour les céréales ???
??? yogourt aux fruits 1-2% M.G. ???
??? graines de lin, moulues ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (510 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

530

Lipides

11 g

17 %

Saturé 4.6 g
+ Trans 0.2 g

24 %

Cholestérol

30 mg

Sodium

160 mg

7 %

Glucides

94 g

31 %

Fibres

10 g

42 %

Sucres

45 g

Glucides nets

84 g

Protéines

21 g

Vitamine A

17 %

Vitamine C

16 %

Calcium

43 %

Fer

26 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Cuivre, Fer, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Niacine, Phosphore, Potassium, Sélénium, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine D, Zinc
Bonne source de  :
Vitamine A, Vitamine B1
Source de  :
Oméga-3, Vitamine C
Low  :
Calories, Cholestérol, Gras, Gras saturés, Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 2
Fruits 1 ½
Lait et substituts 2 ½
Matières grasses ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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