Un plat au goût raffiné qui s'apprête facilement et qui est idéale pour recevoir.
| ??? | sucanat | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | piment de la Jamaïque (toute-épice), moulu | ??? | |
| ??? | épaule de porc, sans couenne, gras enlevé | ??? | |
| ??? | oignons, tranché | ??? | |
| ??? | confiture d'oranges | ??? | |
| ??? | rhum | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | arrow-root (marante) | ??? | 
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (140 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 300 | 
| Lipides 8 g 13 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.8 g
	            
							 14 % | 
| Cholestérol 80 mg | 
| Sodium 80 mg 4 % | 
| Glucides 24 g 8 % | 
| Fibres 1 g 4 % | 
| Sucres 18 g | 
| Glucides nets 23 g | 
| Protéines 22 g | 
| Vitamine A 0 % | 
| Vitamine C 5 % | 
| Calcium 3 % | 
| Fer 12 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 2 ½ | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
| Autres aliments | 1 | 
Absolument succulent. Je l'ai faite 2 fois, la 2ème sans ajouter la fécule, car la 1ère fois j'ai trouvé que cela dénaturait le goût de cette sauce délicieuse. J'ai ajouté en toute fin de cuisson des 1/2 tranches d'oranges, comme sur la présentation.
Nous n,avons pas vraiment aimé le goût de la viande.