2 | cuisses de poulet, avec dos, sans peau | 600 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1/2 | oignons, hachés | 100 g | |
1/2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 4 g | |
1/3 tasse | bouillon de poulet, faible en sel | 85 mL | |
1 c.à soupe | vinaigre blanc | 15 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1 branche | romarin frais | 5 g |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
3.7 g
19 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 130 mg 5 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 11 % |
Calcium 3 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 2 |