Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | aubergines, grosses | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | crème Tahini | ??? | |
??? | ail, émincées | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | persil italien frais, haché, pour garni | ??? | |
??? | olives noires, pour décorer [optionnel] | ??? |
per 1 portion (30 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 40 |
Lipides 3 g 5 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 1 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Matières grasses | ½ |