Riz cuit dans un bouillon avec des champignons.
| ??? | champignons (porcini) séchés | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachés finement | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | papier absorbant | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | vin blanc [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
On trouve les champignons séchés dans les épiceries italiennes, les épiceries fines et plusieurs supermarchés. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (240 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 270 |
|
Lipides 5 g 8 % |
|
Saturé
0.7 g
3 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 10 mg 0 % |
|
Glucides 54 g 18 % |
|
Fibres 1 g 4 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 53 g |
|
Protéines 5 g |
|
Vitamine A 3 % |
|
Vitamine C 4 % |
|
Calcium 3 % |
|
Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 1 |