Le goût légèrement sucré des betteraves se marie à merveille avec le goût suret des pommes vertes dans cette salade très colorée.
3 | betteraves | 380 g | |
1 | pommes vertes, type Granny Smith | 180 g | |
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
On peut cuire les betteraves quelques jours à l'avance.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 190 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
1.5 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 23 g 8 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 17 g |
Glucides nets 19 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 19 % |
Calcium 2 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 2 |
Matières grasses | 2 |