Chou-fleur rôti dans une vinaigrette à l'huile d'olive, avec câpres.
??? | chou-fleur découpés en bouquets | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | olives noires | ??? | |
??? | câpres | ??? | |
??? | raisins secs | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? |
per 1 portion (430 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
3.2 g
16 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 430 mg 18 % |
Glucides 28 g 9 % |
Fibres 8 g 30 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 20 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 291 % |
Calcium 10 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 2 ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Le goût du chou-fleur rôti est nouveau pour moi - Belle façon de manger ce légume - recette délicieuse.
Le fait de griller le chou-fleur donne un goût incomparable à ce légume que je n'appréciais pas particulièrement auparavant.
20 minutes à 425°F, mon chou-fleur a brûlé.