Une recette de mon amie roumaine Marcelina.
1 | endive (Witloof), en julienne | 150 g | |
1 | pommes vertes, type Granny Smith, tranchées finement | 180 g | |
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL | |
40 g | fromage bleu, émietté | ||
1/3 tasse | noix de Grenoble [optionnel] | 35 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 220 |
Lipides 17 g 26 % |
Saturé
5.3 g
26 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 280 mg 12 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 5 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 11 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 5 ½ |