??? | spaghettini | ??? | |
??? | Sauce rosée pour pâtes | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | fromage parmesan, râpé [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 410 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
5.5 g
28 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 310 mg 13 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 61 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 23 % |
Vitamine C 17 % |
Calcium 5 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 4 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 2 |
Wow quelle sauce! Simple et rapide a faire! Au simple terme "sauce rosee" mon chum fesait la grimace et bien plus maintenant!
En elle-même, la recette est plutôt morne. Toutefois, elle est idéale pour y passer tous nos restants de légumes, quels qu'ils soient! J'ai fait revenir dans une poêle des courgettes, des poivrons rouges et verts ainsi que des champignons. Du coup, le goût était excellent et le résultat plus nutritif.
Nous avons adoré la sauce. Très simple à faire. Je n'achèterai plus la sauce rosée de commerce. Excellente recette pour une souper de la semaine pour les mamans préssées.