Une version végétalienne des oeufs brouillés.
??? | échalotes françaises, haché finement | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | curcuma | ??? | |
??? | cumin en poudre | ??? | |
??? | poudre de cari/curry | ??? | |
??? | tofu ferme régulier, émietté | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | sauce soya sans gluten | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? |
Si on prépare à l'avance, garder une tasse d’eau pour arroser le tofu au fur et à mesure qu’il se réchauffe pour éviter qu’il sèche.
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 16 g 25 % |
Saturé
1.7 g
9 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 280 mg 12 % |
Glucides 11 g 4 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 21 % |
Fer 43 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 3 |