"Köttbullar" est le nom de ce plat suédois, que l'on sert, selon la tradition, avec des pommes de terre bouillies et une gelée de "lingon" (sorte de canneberge). L'épice utilisée pour assaisonner la viande est le piment de Jamaïque, aussi connu sous le nom de "tout-épice", car son goût rappelle celui de plusieurs épices, dont le clou de girofle, la cannelle et la muscade.
Recette avec beaucoup d'étape, mais ca vaut la peine de préparer en grosse quantité pour congeler, vraiment délicieux.
Délicieux! J’ai doublé la quantité de sauce. La prochaine fois, je mettrai du sirop d’érable au lieu de la cassonade .
Dans la liste des ingrédients, on demande 1/2 pommes de terre, épluchées (100 g) et dans la méthode on demande d'éplucher les pommes de terre et de les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Je trouve que cela porte à confusion. Je crois que si on parle d'une 1/2 (100gr), le descriptif devrait être au singulier. Il n'y a pas beaucoup de sauce, qui a très bon goût) pour les boulettes, si je décide de la refaire, je doublerai au moins les quantités.