Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
??? | sucanat | ??? | |
??? | ananas, en dés | ??? | |
??? | bananes, petites, en rondelles | ??? | |
??? | mangues, en morceaux | ??? | |
??? | rhum [optionnel] | ??? | |
??? | farine de riz brun | ??? | |
??? | poudre d'amande | ??? | |
??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
??? | sucanat | ??? | |
??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? |
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 22 g 34 % |
Saturé
7.8 g
40 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 46 g 15 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 34 g |
Glucides nets 42 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 21 % |
Vitamine C 49 % |
Calcium 4 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | ½ |
Fruits | 1 ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Autres aliments | 1 |