Un plat d'accompagnement sophistiqué mais très facile à faire.
| ??? | coeurs d'artichauts égouttés, épongés et coupés en 2 sur la longueur | ??? | |
| ??? | fenouils, coupés en quartiers de 2 cm | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché | ??? |
per 1 portion (250 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 140 |
|
Lipides 8 g 13 % |
|
Saturé
1 g
5 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 710 mg 30 % |
|
Glucides 24 g 8 % |
|
Fibres 9 g 35 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 15 g |
|
Protéines 4 g |
|
Vitamine A 3 % |
|
Vitamine C 25 % |
|
Calcium 10 % |
|
Fer 21 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 3 |
| Matières grasses | 1 ½ |