Bébé épinards, abricots secs et noix de Grenoble dans une vinaigrette au miel et vinaigre de pomme.
6 | abricots secs | 4 c.à soupe | |
2 c.à soupe | eau | 30 mL | |
5 tasses | bébés épinards | 80 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
1/2 c.à soupe | vinaigre de cidre (de pomme) | 8 mL | |
1/2 c.à thé | miel | 4 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1/4 tasse | noix de Grenoble [optionnel] | 26 g |
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 180 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
1 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 12 g |
Glucides nets 13 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 63 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 4 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 4 ½ |
Autres aliments | 0 |
Simple, contient des protéines, des fruits et des légumes, tout pour me rendre heureuse!
Très bon et rapide, inspirant pour tenter l'expérience avec d'autres fruits séchés.