Pâtes courtes dans une sauce épicée, préparée avec du brocoli, de l'ail et des anchois .
??? | brocoli, découpé en bouquets et tiges | ??? | |
??? | coquilles sans blé/sans gluten, ou autres pâtes courtes | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | ail, émincé ou pressé | ??? | |
??? | filets d'anchois, hachés | ??? | |
??? | piments rouges séchés, émincé | ??? | |
??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin), coupées en deux | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (350 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
1.1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 260 mg 11 % |
Glucides 61 g 20 % |
Fibres 5 g 19 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 56 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 151 % |
Calcium 6 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |