Canadian cheese makers win big at the American Cheese Society competition

11 août, 2011

cheeseThe American Cheese Society hold its 2011 conference and competition in Montreal, last week.

Many Canadian cheeses made from cows’ milk were named as category winners, and Louis D’or, a firm, organic, farmstead cheese produced by Fromagerie du Presbytère in Quebec, placed third overall in the ‘Best of Show’.

You will find the complete list of the Canadian winners on the Dairy Farmers of Canada.

Auteur

Cinzia Cuneo
Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.