Évaluation de produits pour sportifs

22 janvier, 2016 ,

Évaluation de produit : Tempeh soya nature Noble Bean

noble bean tempeh

Qu’est-ce que c’est? On obtient du tempeh en combinant des fèves de soja biologique aux cultures actives qui se développent et fermentent dans le soja. Le tempeh soya nature Noble Bean ne contient que deux ingrédients, des fèves de soja et la culture de rhizopus. Si vous connaissez les principes de la nutrition du sport vous vous souviendrez que les fèves de tous types sont source d’énergie et participent à la construction de la masse musculaire (protéines). De plus, les fèves de soja sont source de fer, de zinc et de calcium.

Les points positifs de Noble Bean Tempeh :

  • C’est vendu congelé, donc ça reste bon au congélateur longtemps et vous avez des protéines à disposition à tout moment qu’il suffit de décongeler  (25 grammes de protéines par ½ paquet).
  • Sans additifs ou agents conservateurs, la plupart des nutriments proviennent du soja.

Que pouvez-vous faire avec du Tempeh ?

  • Découpez le tempeh en cubes, comme vous le feriez avec du bœuf ou du tofu et préparez les avec de l’huile et des épices.
  • Ajoutez en tel quel à des salades, soupes, ou n’importe quel autre plat.

Conseil!

Le tempeh possède plus de fibres et de graisses que n’importe quelle autre protéine maigre, vous pourriez donc mettre plus de temps à le digérer. Si vous en mangez avant de jouer, prenez en compte le temps de digestion nécessaire avant un match.

Site web de la compagnie:  http://noblebean.com/

Coût: 4.50-5.00$ / 240 g

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L'avantage nutrition pour performer au hockey

Avertissement : Pearle ne donne son avis sur les produits qu’au bénéfice des joueurs de hockey. Elle n’accepte jamais le soutien d’entreprises du secteur alimentaire. L’entreprise n’est notifiée de l’évaluation du produit qu’après la publication de l’évaluation.

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Auteur

Pearle Nerenberg
Pearle Nerenberg, M. Sc., Dt. P. est l'autorité canadienne en matière de nutrition pour le hockey sur glace, le sport national du Canada. Elle est l'auteure du livre "L'Avantage Nutrition pour performer au hockey". Elle a co-fondé et préside le "Réseau de la nutrition pour le hockey", un organisme international sans but lucratif voué à mettre les hockeyeurs en contact avec les meilleurs nutritionnistes spécialisés en hockey.

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